Non classé

Brownies

brownies (1)

 


Ingrédients:
-200 gr de chocolat noir 65%
-120 gr de beurre doux
-100 gr de sucre en poudre
-100 gr de vergeoise
-3 oeufs
-1 cc d’extrait de vanille
-1 pincée de fleur de sel
-90 gr de farine
– 1 poignée de noix (de votre choix)
-50 gr de pépites de chocolat


Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Fondre le chocolat & le beurre au bain-marie.
Mélanger rapidement le sucre, la vergeoise, les oeufs & la vanille.
Ajouter le mélange précèdent beurre/chocolat et mélanger.
Ajouter ensuite la farine tamisée, la fleur de sel et mélanger à nouveau afin d’obtenir une pâte lisse.
Enfin ajouter les pépites de chocolat ainsi que les noix.
Beurrer & fariner un moule et verser la pâte.
Enfourner environs 20 min. Laisser refroidir complètement le brownies avant de le mettre au frais pour 1h min
Couper en cubes et régalez-vous

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s